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sexta-feira, 21 de maio de 2010

Sabores requintados

Quem gosta de cozinhar sabe do que estou falando. Sempre existe o interesse por uma nova experiência de sabor. Uma erva daqui, um aroma dali, e por aí vai. É o verdadeiro diferencial da cozinha requintada normalmente praticada por homens. Não me perguntem a razão. Creio que deve-se ao fato de que homens quando cozinham o fazem por lazer, por puro prazer e não por rotina, ao contrário do que ocorre com a maioria das mulheres. Já soube de conhecidos que para cozinhar preferem estar sózinhos fechados na cozinha, tornando o ato num raro momento de prazer e introspecção.                                                            Voltemos às iguarias exóticas. Como prova do que escrevo eis que hoje me aparece o Marco, grande gourmet, com um pacote de sal, porém não é um sal qualquer, note a embalagem da imagem ao lado, é um sal do Himalaia. Portanto um sal de mina de coloração rosada e granulado a ponto de ser usado para temperar nossos churrascos. Provamos o sal, cujo pacote custa perto de trinta reais e a princípio ele tem gosto de sal, no entanto como é extraído de mina deixa um leve resíduo amargo no final. Coisas de gourmet.

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