Ontem fui levado a conhecer um novo conceito de padaria. A padaria Maçã.
Eles fazem pães no conceito artesanal, feitos com fermentação biológica lenta e ingredientes diferenciados. Papo vai, papo vem, trouxe comigo um pão caseiro de grãos.
Ao chegar em casa, no cair da tarde, foi minha primeira reação comer um pedaço desse pão apenas com manteiga acompanhado de um café passado na hora, feito na máquina de café italiana. Daí aconteceu algo inédito.
Como o pão que comprará havia sido feito recentemente, ele ainda exalava sei cheiro aromático pela casa. Um cheiro de pão fresco resultado do calor misturado com o aroma dos grãos em seu interior. Fiquei impressionado; logo eu que sou ligado em cheiros e aromas.
Fui ao mercado, comprei um brócolis, preparei-o como minha mãe fazia; ao alho e óleo com uns cubos de bacon acompanhado do pão dos deuses. E esse foi meu jantar de ontem. Um delírio de aromas e sabores.
Na televisão a programação da Philos TV, jogado no meu sofá estendido e reclinado foi o epílogo grandioso do dia.
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