Páginas

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Porto Alegre e suas particularidades.

Porto Alegre e suas particularidades. Nos restaurantes populares aqui você pode pedir um prato que é chamado “A La Minuta”, é o que conheço como “PF”, prato feito, porem com uma combinação diferente. Vem uma carne acompanhada de feijão, arroz, farofa e ovo. Uhu! Uma verdadeira bomba calórica. Ao meio dia os restaurantes fazem aquela concorrência para ver quem captura mais clientes que circulam pelo centro comercial da cidade, é um t al de placa de restaurante com preço do A La Minuta.

Em que pese a distância e a saudade esta sendo muito boa a estada profissional neste canto do hemisfério. O pessoal aqui da empresa estão falando que na volta estarei dançando chula e tomando chimarrão. Me esperem.

2 comentários:

  1. Em Itapema tbém os restaurante anunciam desta forma o PF, mas é por conta dos argentinos. Perci Biscaia

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.